Donnerstag, 19.10.2017 Startseite | Impressum | Kontakt

Sport treiben - fit bleiben

Das Angebot an Sportarten im TV Friesenheim ist riesig. Hier findet jeder, ob alt oder jung, ob Anfänger oder ambitioniert, eine Sportart die den eigenen Interessen gerecht wird.
Klettern, Balancieren, Stützen, Rollen, Schwingen, Springen, Laufen, Hängen. Turnen ist aber auch Partnerarbeit, Soziales Miteinander, Gruppenarbeit.
Spaß an der Bewegung ist das Motto unserer Fun-Gruppen.
Bild
Schrittüberschlag, Flic Flac, Salto sind einige Bestandteile der Übungen, die im Leistungsturnen erlernt werden.
Von allem etwas, Ausdauer, Kraft, Koordination und natürlich viel Spass!
Tanzen hält fit bis ins hohe Alter.
Im Kreativen Tanz können die Kinder ihren eigenen Bewegungsreichtum entdecken.
Wer kennt es nicht, das Kreuz mit dem Kreuz?
Bild
Tanzen wie die Stars in Ihren Videoclips.
Sportart Volleyball
Eine Sportart mit hohem Fitness- und Spaßfaktor.
Die Action, die Vielfalt der möglichen Spielsituationen und nicht zuletzt der Boom durch den WM-Titel 2007 faszinieren ein zunehmend breites Publikum.

Tennis

Einzel, Doppel, Mixed - Kinder, Jugendliche, Senioren. Beim TV Friesenheim gibt es für alle Tennisbegeisterten die Möglichkeit Tennis zu spielen.
„Fisch schwimmt, Vogel fliegt, Mensch läuft!" (Emil Zatopek)
Immer mehr Menschen lassen sich von der spielerischen Leichtigkeit dieser japanischen Kampfkunst verführen und erlernen Aikido.
Übungsleiter und Ansprechpartner im TV Friesenheim

Haben Sie Interesse an einen unserer Sportangebote? Rufen Sie doch einfach beim jeweiligen Übungsleiter an und informieren sich direkt.